Весеннее танго

Вита Штивельман
Весна раскрыла небеса свои бездонные
и каждый день коктейли смешивала новые,
добавив капли из сосулек и готовые
крупинки запаха из нежных смол лесных.

Весна кружила нас неделями бессонными,
смеясь, раскидывала льдины неподъёмные.
Мы были крошечные, а весна - огромная.
Мы затерялись на ладони у весны.