Ношу свою не передать...

Галина Гостева
НОшу свою на чужие плечи
Не передать, не передать,
Тяжесть сильнее станет под вечер,
Надо стоять, надо стоять,
Может другому бывает хуже,
Помни о том, помни о том,
Каждому кто-то всегда очень нужен,
Чтобы светом наполнить дом...