Весна...

Павел Анатольевич Дорошенко
Весна пришла! Дыханием её и светом,
Божественной, Небесной Красоты -
Наполнен воздух! Трепетом мечты,
Сияют ярче звезды и планеты...
Я говорить хочу с тобой об этом
И каждый день дарить тебе цветы...