Разбитая чашка

Яна Измайлова
Разбитую чашку не клеят,
Ее выметают метлой,
Если в душе есть вера
В мир огромный, цветной.

Но страх затмевает разум,
Ты клеишь ее всем назло.
Ты оживить ее хочешь,
И спрятать от всех под стекло.

Теперь в ней чай не заваришь
и вкусный компот не попьешь.
Тебе - она повод напиться,
А ей - причина для слез...