Пигмалион

Анжела Ангел Шкицкая
Создай меня, о мой Пигмалион!
Придумай образ и берись за дело:
Отбрасывай все лишнее умело.
Вот душу забери мою и тело!
Тебе отдамся радостно и смело.
Полет души... И слышен только стон.
Создай меня, о мой Пигмалион!