Мглистый день, туманный вечер...

Елена Макеева
Мглистый день, туманный вечер…
Стих мой красками расцвечен,
Красками моей мечты,
Музыкальной красоты.

С ним легко, ведь в нём апрель.
Светорадость, птичья трель.

                *  *  *