Любовь читаю по слогам...

Галкин Вадим Дмитриевич
Любовь читаю по слогам,
Смакуя гласный звук, согласный...
И мягкий знак прилип к губам,
Как поцелуй твой сладострастный...

Любовь - эпоха вечных драм.
Палитра чувств, букет желаний...
А я тянусь к твоим губам.
Они предел моих мечтаний...

Любовь... Казалось бы слова...
Но слышится мне шум прибоя.
Я вновь прильну к твоим губам.
Сложу оружие без боя...


21.03.2012 г.