Вновь о себе напомнила Зима

Корнева Ольга
                ***
Вновь о себе напомнила Зима
Метелью и обильным снегопадом.
Слукавив, что морозы где-то рядом,
И царствует по-прежнему она.

Да только мы не первый год живём,
И нас, Зима, так просто не обманешь.
Весна – пришла… и ты об этом знаешь,
Тепла и света с нетерпеньем ждём.

Пускай сегодня снежная метель
Играет нам прощальную сонату.
Исполнит завтра гимн Весне и Марту,
Разбуженная солнышком капель.

                ***

                21.03.2012
                О.К.