Студенческое

Julka Bro
Я сижу за старой партой, как орел в своей темнице,
Интегрирую мгновенья и не ведаю лимит;
И на кафедре профессор, не умеющий лениться,
Все чего-то обьясняет и никак не обьяснит.

Я сижу за старой партой, как подводники в подлодке -
Я в окно не вижу света, я плыву который год,
И автографов собранье, светлo- серая зачетка,
Подтверждает поговорку: " Дуракам всегда везет!"