Гению...

Вячеслав Смирнов -Неженин
Сквозь реалии стихоплетений,
Сквозь наносы
Рифмованной
Стыни
Пробивается
ИСТИННЫЙ
ГЕНИЙ,
Незаметный...
Непонятый ныне.

Над привычным
Бесцветьем
Рассвета,
Над глухой,
Суетливой
Толпою
Он парит
ГЕНИАЛЬНЫМ
ПОЭТОМ
С несклоненною
Гордой
Главою.

В суете повседневного бреда
Гениальный
Поэт
Неподсуден...
Гениальность -
Мерцание света
В беспросветной
Реальности
Буден.