Маскарад

Типа Моё Имя
Кружатся в танце люди в масках,
Загадочные люди.
Везде сверкают краски, краски,
По внешности сейчас не судят.
Мелькают платья всех цветов.
Опять же маски, а не лица
Любых загадочных зверьков.
С толпой легко тут слиться.
Сказали всем прийти без лиц,
То бишь одеть всем маски ваши.
Кто-то оделся будто принц,
Другие же не стали важничать.
Прекрасный бал и свет тут яркий,
И слышен чей-то смех.
Скорей всего не будет драки,
Устроен бал для всех.