Женя, карты и рыбалка

Андрей Рукавишников
Кто- то едет на рыбалку,
Чтобы выпить водки чарку.
Кто-то просто пообщаться,
На природе повстречаться.
Есть, кому процесс приятен,
Увлекателен, понятен.
Мы - любители азарта,
Едем, чтобы "шпилить" в карты.
Нам улов почти не важен,
Наш формат давно отлажен -
Сядем дружно вчетвером
И колоду достаём.
Пусть вокруг все лунки бурят,
Чем-то кормят, что-то курят-
Нам соседи не мешают,
От игры не отвлекают.
И пока они мармышат,
Рыба с удивленьем слышит,
Как звучат у нас в палатке
Непонятные раскладки.
Пики, бубни, черви, крести-
Бились так, чуть лёд не треснул!
И до ночи с перекуром
Руки  не дошли до бура.
Ночью в домик перебрались,
Шашлыками заправлялись,
Пили фанту с кока-колой
И за стол уселись снова,
Чтобы снова продолжать
В карты до утра играть.
Рассвело, пора домой…
Встали с мутной головой,
Добрели до  лунки первой,
Чтобы успокоить нервы.
У соседа-рыбака
Прикупили окунька,
Сделать фото для знакомых
И родных, что были дома.
Вот и кончился рассказ…
Вы в Москве встречайте нас.