Прекрасна, сдержанна и властна

Волков Константин
Ты девственна, прекрасна, стрАстна,
Как лёгкая волна, дыханье ветерка...
Стыдлива, сдержанна, но, знаю,  властна,
Очаровательна, изящна, нравом высока!..

Тебя люблю, желаю, жажду и ревную,
Твоё прикосновенье – таю я...
Тебя я также, к счастью, знаю баловную!..
Восторг ты мой, ты – песня, ария моя!

Моя ты ласка поцелуя, ты - восхищенья дрожь...
Нет слов, как хороша!  И что ж?!
А я, достаточно ли для тебя хорош?