Еще живет воспоминаньем...

Лара Беланина
Ещё живет воспоминаньем
Моё предательское тело,
Хотя ни в чем не виновато,
Что вновь оно осиротело.

Душа мудрей, она в молчаньи,
Все понимая, стала строже:
Как ни горька любви утрата,
Но дух свободы ей дороже.