Запрет на любовь

Лара Беланина
Что стало со мной? - Я не знаю.
Себя на лукавстве лювлю,
Как в мячик словами играю
И нет, чтоб сказать: "Я люблю..."

Нельзя ведь, но что же мне делать?
Пространство стремится к нулю...
Счастливой быть просто хотела,
Но кто виноват, что люблю?

Да, нужно поставить мне точку,
А в сердце ужасная боль...
И, как приговор, в одной строчке:
"Я ставлю запрет на любовь!"