Ответ на скромное поздравление

Татьяна Гармаш
Рецензия на "Мой уголок" (Татьяна Гармаш) http://www.stihi.ru/2012/03/20/1335

Желание огромно
Общаясь лучше стать
Вас поздравляю скромно
Позвольте Вас обнять.)))

Григорий Фёдоров   20.03.2012 14:40

Не люблю задерживаться с ответом!

Уже два года, как сижу в седле, друзья!
Да и страниц уже немало проскакала!
Возможно, никогда не спЕшилась бы я,
Кабы ничьим речам я не внимала...
Вчера приятная мне поступила весть,
Вот и решила с лошади я слезть.
Грех от подобных позволений уклоняться -
Когда ещё предложат обниматься?!...

***

P.S.

Сидела на лошади, братцы.
Подходит Григорий ко мне
И предлагает обняться.
Я слезла... Резонно вполне.
Теперь восседаю на кресле,
И лошади мне не видать...
Расчёт был весьма интересный,
Поскольку то кресло - кровать.

25.01.16

***