Олли на грани жизни и смерти

Бранка Тесла
Жизнь уходила от Олли быстро,
Ввысь его сознанье пустилось.
Слышал он голос, звонкий и чистый,
И панорама вокруг изменилась.

Он уходил все дальше и дальше,
Краски стали совсем неземными.
Все, что его беспокоило раньше,
Вдаль уходило, он счастлив отныне.

Но, сквозь прекрасные грани Вселенной,
Голосок тихий вдруг он услышал.
"Бедная Сьюзи!", - вмиг жизнь стала бренной,
Голос звучал все тише и тише.

Он подошел к Сьюзи совсем неслышно,
Обнял за шею ее безответно.
"Милая Сьюзи, меня ты не слышишь",-
Слезы катились совсем незаметно.

Сьюзи сжимала в своей его руку,
Тихо, сквозь слезы, просила вернуться.
Больше не в силах сдерживать муку,
Олли пытался тела коснуться.

И, на секунду, глаза распахнулись,
Олли крепко сжал ее руку.
И навсегда теперь веки сомкнулись,
Больше не слышно уже сердца стука.