Прощай, любовь...

Анжела Ангел Шкицкая
Задумайся о прошлом. Подожди.
Пусть память избирательна. Но все же...
Мне показалось- я других дороже.
Ты помнишь те дождинки на груди?

Я говорю с измученной душой
Того, кем так любима и желанна.
Ты пишешь продолжение романа,
А мне в твоем романе... хорошо.

Как жаль, но я остаться не смогу.
Скачусь слезой- дождинкой по странице.
С тобой никто на свете не сравнится.
Запястье поцелуем обожгу.

Почувствуешь тепло в своей руке.
Останется слезинка на ладошке.
Я посижу с тобой еще немножко.
Прощай, любовь... И в небо - налегке.