Единственному!

Лилия Отрадная
(По мотивам фильма "Белое солнце пустыни")
В ответ на стих автора Твой Грей -  http://www.stihi.ru/2012/03/21/5960


О, мой любимый, Абдулла!
О чём письмо - не разумею...
Куда занёс тебя Аллах,
И почему зовёшься Греем?!

Без ласки мужниной, тепла
Я свету белому не рада,
Всегда я Лейлою была...
Ответь мне - кто такая Лада???

Гарем в слезах. Недобрый знак
Таится в этой странной речи.
От горя даже твой ишак
Заговорил по-человечьи:

Что за Стихира?! Далека?
Все обошёл края и страны,
С таким названьем кишлака -
Нет на просторах Туркестана!

Семья, хозяин, - не пустяк...
И ты в ответе за потомство, -
Вон пол гарема на сносях,
А я - один мужик по дому...

Знай, за подобные дела,
Коль не убьёт товарищ Сухов,
Куда бы жизнь не занесла,
Найду и дам копытом в ухо!