Танцует женщина...

Олеся Осипенко
Танцует женщина - затворница гарема –
Движенья грациозны и легки,
В волшебном ритме исчезает время,
Душа – свободна, мысли – далеки…

Гармония и тайна в ней отныне
И осознание в чарующих глазах:
Она владеет жизнью на Земле, она – Богиня!
И преимущество всегда в ее руках!

На фото: Ольга Барашова