Живые зеркала

Галина Григорьева 2
                …кто ударит тебя в правую щеку твою,
                обрати к нему и другую…
                (Св. Евангелие от Матфея 5:39)



Ты – моё зеркало. А я – правша.
И если получу по правой я щеке,
то значит, и сама я хороша -
горит боль от удара на моей руке.

Ну сколько можно себя бить?!
Себя лелеять надо и любить,
греть и питать, цветы дарить…
А мы хотим все зеркало разбить
и справедливость враз восстановить.

И восстановим - биты будем все,
живые зеркала друг друга…
Но если усмирим волну В СЕБЕ,
то вырвемся из замкнутого круга.