Мне разреши...

Павел Анатольевич Дорошенко
Ресниц твоих пусть не коснётся
Печали тень, потерь слеза...
Пусть радость Счастьем обернётся,
И навсегда огонь вернётся
В твои бездонные глаза...


В них скрыта отраженья тайна
Твоей загадочной души...
Все сокровенные желанья,
Мечты, надежды, ожиданья,
В них заглянуть мне разреши...


Мне разреши в них раствориться,
Твоим желаньем снова стать...
С мечтой твоей навеки слиться,
Надеждой в сердце поселиться
И никогда не умирать...


Дарить тебе мгновенья Счастья
Из года в год мне разреши...
Укрыть тебя от всех ненастий
Крылом своей могучей страсти,
Согреть теплом своей души...