Все заботы вдалеке...

Олеся Осипенко
Все заботы вдалеке,
Я гуляю налегке,
За природой наблюдаю
И валяюсь на песке.

А в природе – все в порядке:
Все здоровы без зарядки,
И растут кусты и травы
Даже лучше, чем на грядке.

В чем гармонии секрет?
Дайте правильный совет!
В поведении животных
Наблюдается ответ:

Надо вдоволь высыпаться,
Надо шире улыбаться,
А еще, как можно чаще,
На речном песке валяться!

На фото: Татьяна Малинина