Ко Дню Поэзии

Гога Буготак
Сегодня – День Поэзии, друзья!
Поэтов всех поздравлю непременно –
Которые, порой, не берегут себя,
Но знают ведь, что поступают верно,
    Стихи слагая. Светлая душа,
    Она у Вас то плачет, то взлетает,
    Читаю Ваши строчки, не дыша,
    И сердце вновь уж от волненья тает.
Я Вам скажу: «Спасибо за Стихи! –
За завыванье вьюг и вешние рассветы,
За рифмы, что так  чудненько легли
На небосводе путеводном где-то».
   И снова свой любимейший нектар
   Поэты выпьют за дарованный им дар.