Остановись, мгновенье, ты прекрасно!

Злата Литвинова
"Остановись, мгновенье, ты прекрасно!"
Привычный и оправданный мотив...
И далеко не каждому тут ясно -
Чем ярче кадр - чернее негатив…
Душа хранит победы, передряги.
У фото память крепче, четче, злей...
След жизни на клочке простой бумаги...
Частички душ доверчивых людей..