От чего болит голова

Александра Онокиенко
В  голове  водопад  Учан-Су
И  в  глазах  разноцветные  блики,
Доктор  скажет:  «Сейчас  принесу,
Я  лекарство,  по  вашему,  ліки»

Ну  а мне  бы,  наверно  не  их…
Мне  бы волю,  да  мыслям  свободу
И чтоб  чувства  слагались  бы  в  стих
И  немножечко  счастья - народу.

И  от  жизни  хорошей  такой
Я  забуду  названья  лекарства…
Вдруг  исчезнут  и  ложь,  и  коварство,
Воцарятся  -  любовь  и  покой.