Хочу обезуметь

Волков Константин
В красе твоей вижу счастье своё,
Тайна моя, о тебе хочу думать и  думать!..
Навсегда ты останешься в сердце моём!
Сказал, значит, сделал!.. Хочу обезуметь...

Страсть ты моя! Я не помню себя,
О тебе, лишь, мне стоит подумать!
Мне и жизнь, ведь, не жизнь, если, вдруг, без тебя!..
Сказал, значит, сделал!.. Хочу обезуметь...

Осыплю тебя красотой нежных слов!
Заглажу Красу мою «вусмерть»!
Ты знаешь меня, не из тех шутников -
Сказал, значит, сделал!.. Хочу обезуметь...