Гостья

Оля Гущина
Кабинетный шорох, лишь гудит процессор.
Вдруг, не постучавшись, память как агрессор
Входит и садится.
Глаз не поднимая
Я ей осторожно чаю предлагаю.
Но с другою целью заглянула в гости:
Мысли забирает – её ставки в росте.
Просто пообщаться ей не интересно.
Я тогда решила что вдвоем нам тесно…
Выпила таблетку (синюю такую)
Память удалилась …подожду другую…