О чём молчу...

Лл Чернышёва
http://www.stihi.ru/2012/03/20/10797



О чём молчу - поведает мой стих...
В нём спрятано надёжно между строчек,
Души моей мотив, как колокольчик,
Он благозвучен чувству для двоих.

Ответ легко найти в глазах моих,
Там млечный путь и звёзд мерцает росчерк,
О чём молчу - поведает мой стих,
В нём спрятано надёжно между строчек...

Слова..? Они нежны, но вряд ли в них
Сокрыт мой мир пределами в листочек,
Он без границ, в нём не бывает точек,
Любовь извечна, а слова лишь - миг.

О чём молчу - поведает мой стих...