Строфа, прими всю боль моей Души...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: «В межстрочье грусть,...» (Владимир Константинов 6))
       http://www.stihi.ru/2012/03/20/6502


 Строфа, прими всю боль моей Души.
 Что не войдёт, возьми в межстрочье.
 Бог с нами говорит в ночной тиши...
 От беса вся тоска и суета "сорочья".

 Всевышний Бог в Душе иной молчит...
 Коль, Совесть - глас Его мы глушим.
 Когда грехов на Совесть весим "щит",
 И связь с Всевышним сами рушим...

 Ты приходи, хоть, в срок - не в срок...
 Нет на Душе земных дверей - запоров.
 Две Доброты всегда умножат прок...,
 Легко погасят все соседские раздоры.

Виктор Бобошин Диалоги   22.03.2012 21:43