Друзьям и подругам

Андрей Алиев
Из мрака снов и наяву,
Я вижу,что опять дышу,
Тем ароматом по рассвету,
Которым по любви живу!

И с огоньком зарёй рассветной,
Когда глаза открывшись вновь,
Тебя увидев неприметной,
Слезой ударит в сердце кровь!

В своей судьбе не разобравшись,
Хотя самим за сорок лет,
Решили те, кто им поддавшись
Всю жизнь перечеркнуть на нет!

И кто ответит за те души,
За все скитания отца,
Который, все хотел как лучше,
Чтоб у детей срослась судьба!

Друзьям, подругам всем почет,
О них молва давно не гаснет,
Когда хозяин дверь запрет,
Пусть по углам как мыши пляшут!!!

Начнем все заново, с нуля,
Построим домик на равнине,
И "Саул" скажут сыновья,
И всем давно пора жить в мире!!!