Много в жизни своей я прошла

Наталья Скурятина Калашникова
Много в жизни своей я прошла,
Всё известно исхожено, вроде бы,
Сколько разных дорог обошла,
Оказалось, что много нехоженых.

Каждый раз, новый путь пред тобой,
Посылает судьба испытания,
Снова рвётся,  душа будто в бой,
Удержусь, не сломлюсь от отчаяния

Этот путь не пройти без тревог,
Всё встречается, в жизни размеренно,
Жизнь порой преподносит урок,
Как не странно, бывает намеренно.