Весна пришла

Тволкова
закричу о боли когда уйдешь
запою о смерти души и с музыкой умру
умру с невысказанным стихом,с сорвавшимся голосом
отпущу всю боль,а в сердце чувствую весну
она забрала тебя,но оставила музыку
не отожгла душу до пепла,отпустила красиво
по нежному,по влюбленному
словно скоро лето