Не про нежность

Леонид Дудко 2
Я знаю, что такое нежность.
И с ней вдвойне-втройне приятно

Писать стихи, болтать, любить,
Гулять в лесу, чай-кофе пить.
           Ю. Т.

Да! Не про нежность – это грубо,
Ведь если истинный поэт,
О пестиках-тычинках любо
Изобретать ему сонет!

А я же от сохи-сермяги
Иначе понимаю роль –
Пусть мы в эмоциях неряхи,
Но секс - ведь это жизни соль!

Но и без нежности не можем,
Скажу я больше – не хотим.
Мы на бумаге стих изложим -
Воображенье возбудим!

О. где вы, тайны и дороги,
Где темнота и яркий свет,
Где нет дверей, но есть пороги,
Но нет за ними слова «Нет!».
21.01.11