Впустите в дом весну

Валентина Блинникова Гауф
Окна в доме настеж распахните,
Да в душе откройте уголок.
Весну к себе домой впустите,
Вот она ступает на порог!

Она звенит уже капелью,
Журчит холодными ручьями,
Встречая птичьим дивным пеньем,
Первыми лиловыми цветами!

С весной приходит обновленье,
Природа зацветает вновь,
люблю я это пробужденье
И в сердце сохраню любовь!

Окна в доме настеж распахните,
Да в душе откройте уголок.
Лучик в сердце солнечный впустите,
Чтобы отогреться Вам помог!