Крокодил. Ольга Цветикова

Сукины Дети
Если видишь крокодила-
Сразу рифма: "проглотила".
А слабо ему удила
И уздечку сунуть в рот?
Я вдоль клетки походила,
Походила и решила:
Кто сказал, что крокодила
Можно дернуть за удила-
Тот лукавит,(то есть - врет!).