Как ставить точку я не знаю

Джули Джул
Стучится в дверь поздно ночью. В Квартиру.

Знает, что дома. Не открываю.

То кричит, что нужна, то бросает рапиру,

То винит меня, что я просто играю.

Уходит внезапно, не на день и неделю.

Звонит иногда, говорит: скучаю.

Нам эта история уже давно надоела.

Но как ставить точку я не знаю.