Философ...

Татьяна Аверина
Как же сложно во всём разобраться!
И зачем родила меня мама?
Как суметь человеком остаться,
Если жизнь постоянная драма?

Остаётся одно – примириться.
Изменить ничего невозможно…
Невозможно обратно родиться…
Как же всё-таки жить сейчас сложно!

     22.03.12.