Вспомнить всё

Мельников Игорь
Меж нами пролегли не километры,
И слов обидных между нами не лежит.
Лишь разговоров сократилось время,
И улыбаться душа не спешит.

Меж нами кошка ввек не пробегала,
Но дружбы крепкой время ушло.
Ты нечасто меня вспоминала,
Ну а я... Я вообще помню всё.

Помню твои нежные слова,
Холод губ, и тепло твоих глаз.
Помню как смеялась та весна,
Казалось небо радовалось за нас.

Мы с тобой не любили друг друга.
Мы дружили. Гуляли вдвоём.
Доверяла ты мне без испуга,
Я тобой восхищался во всём.

Говорили о будущем, прошлом.
Планы строили, не на двоих.
Мы не парою были-то в общем,
Почему же так сердце болит?

Почему так тебя не хватает?
Почему так не мил этот свет?
Почему так сердце замирает,
Когда твоё услышу я:"Привет"?

Я же знал, что тебе не так дорог,
Как другие подруги, друзья.
Почему ж без тебя этот холод
Донимает лишь только меня?

Почему день за днём вспоминаю
Твою улыбку, смех твой и глаза?
Почему о тебе всё мечтаю?
И почему-то кажется, что это навсегда.