Растворилась в буднях

Снежана Станиславская
Растворилась в буднях:
Дом… работа… дом…
Если верить Майя –
Скоро все умрем.
Есть ли вообще смысл
Дальше быть с тобой?
Ты, конечно, милый,
(Если не брать в расчет, что иногда пьешь с друзьями по-черному).

Снова по прогнозу
Дождь, местами снег.
Как и было наших
Сто последних лет.
Я сегодня поздно,
Если что, не жди.
В общем, как обычно…
(Если захочешь есть, ужин в холодильнике – разогреешь).
                (13.01.2012)