Мужчиночка на красной...

Леонид Дудко 2
Развеять как, в чем истолочь
Сомнения прошедших дней?
Какая это ласковая ... сволочь -
Мужчиночка на красной простыне!

И в танцах появилось завтра,
Коньяк,... короткий сон и свет в окне.
Как Ты мила, когда готовишь завтрак
Уснувшему на красной простыне...
14.02.2011