Правда

Виктория Нахимова
Знаешь, как это странно смотреть в глаза
Правде...   Чтобы услышать" Ей все равно"
Что  и кому ты  так хотел   доказать
Только не делай вид, что тебе смешно.
Дело вовсе не в том, что эта ложь
Делает нас похожими на других
Ты ведь однажды тоже  сказал уйдешь
Только как прежде делим ночь на двоих.
И продолжаем также друг другу лгать,
Будто бы все как раньше... Как с этим жить?
Ложь во имя спасения.. Как сказать,
Но все чаще иначе  -  во имя лжи.