БЫТ

Инна Гудкова
Устав от скуки  бытия
Ищу я, чем же тут развлечься:
Чтобы душа могла летать
И чтоб на теле без увечья.
Мы вынуждены жить и быть -
Нам срок отмерен свыше кем-то.
Пусть интересен будет быт,
Ведь всё пройдет, пройдет и это...