Мечта и Сон...

Павел Анатольевич Дорошенко
Однажды, в ясный день весенний,
Когда вокруг звенит капель,
Родится маленький Арсений,
Подарит Счастье нам апрель...
             ***

Малышка-кроха - сын желанный,
Дитя, рождённое в Любви!
Какой, ты, милый, долгожданный,
Счастливым будь! Ведь мы смогли!

Мы с мамой очень долго ждали
Любви единственной, поверь,
Друг друга с трепетом искали,
Нашли и счастливы теперь!

Люблю смотреть, как кормит мама
Тебя заботливо, малыш,
Прижав рукою нежной самой,
Вот ты поел и снова спишь.

Склонившись над твоей кроваткой,
Погладит мамочка рукой:
Животик, спинку... Спи наш сладкий,
Такой, ты, милый и родной!

Позволь я маму поцелую,
Пока, ты, будешь спать, сынок...
Я так Люблю её родную!
Как трудно тем, кто одинок...

Ищите! Ждите! Дай Вам Бог...