Той, что будет

Элгори
И в ней уже я не найду
Почти небесного сиянья,
И в летний вечер упаду
Не от очей очарованья.
И будет длиться эта ночь
До полного изнеможенья...
С одним желанием: напрочь
Забыть о той – из сновиденья.
И, как всегда, не упадёт
Её любимый нежный образ,
В недоумении уйдёт
Последняя –
                из на неё похожих.