Небо глазами пью...

Лёна Рису
птицы
весеннее небо
облака

стою
запрокинув голову
небо глазами пью

люблю!

сумасшедшее
чувство

пробиться спешит
с травой
и вырасти
и раскрыться
цветком

не знаю точно
каким он будет
но это лучшее,
что во мне...