так выключи свет и разденься...

Андрей Александрович Андреев
...так выключи свет и разденься.
А захочешь, пусти здесь корни.
Мы сыграем в Сида и Ненси.
Мы сыграем в Курта и Кортни.

Мы достанем старые диски,
мы напишем по паре строчек,
мы напьёмся дешёвым виски,
да и канем в апрельской ночи...

Ты прекрасна, в белой рубахе,
при этом холодном рассвете...

    ------------------

И сердце взрывается на хер
на тридцать второй сигарете.

                2012