Про Буратино!

Сергей Мышолов
Буратино - мальчик справный!
Папой Карлой сотворён.
Папа мальчика был столяр,
Это Вам не на стену колер.

Тут нужно ещё чтобы руки,
Заточены в нужном направленьи.
Тогда и детям не будет скуки,
От прочтения сих творений!

Вот только получился Буратино,
У папы Карло с длинным носом.
Как сучий потрох этот сук,
Торчал где должен был бы нос.

Оказался папа бракоделом,
Забыл перевернуть полено.
Получился с носом его мальчишка,
А была бы с косичкою девчонка.

Ну что ж остался с носом Буратино,
Зато как стала радостной Мальвина.
Что у неё появился снова вдруг,
Такой хороший мальчик Друг!