Букетик белых хризантем

Татьяна Фурсова -Павловец
Букетик белых хризантем
Я вдруг в подарок получила.
И растворился круг проблем -
В букете этом столько силы!

Он дивной свежестью сразил,
Поднял надолго настроенье.
Как будто сказкой угостил
В дождливый день -
В мой день рожденья.