Люблю минуты я-душевного покоя

Вадим Крехтунов
Люблю минуты я, душевного покоя
Мне хорошо с тобой, я этого не скрою
О, сколько ярких чувств, мне напевает ветер
Как благозвучен он, когда есть ты на свете.

Я посвящу тебе, родная эти строки
Мы будем при луне, искать любви истоки
Люблю минуты я, душевного покоя
Мне хорошо с тобой, я этого не скрою.